посмотреть

Сергей Стукалов
И т о г житейским опытом,кропил

Сюр-прочность чуть подтягивала гайки

Рубахи при рожденье,не купил
И,зяб в превратностях. Одетый наспех в майки
Есть тёплый день.Июль.И есть тепло души,
Той кто придёт однажды...приняв без иллюзий,
Таким как есть...Но жизнь,вслепую грузит
Препон... И с чувством меры,не спешит

Усталость груз т я г а т ь из,неотвеченных вопросов,
Из ям в пути к обыденным предметам
Прикатана к "взаймы живи"...
И переменчивая осень
ничуть не хуже
чем в любовь играющее лето...

И вдета грусть иголкой в нить дорог,
Где встреча с благом - редкий <частный> случай

И непонятен отдалённый веком Бог,
Как те кто зиждется вне тем,его озвучить....