памяти друга

Облако Ночь
 
когда б без чувств остаться, жизнь
зовёт, зовёт к своим вершинам,
пусть будет за бортом и лира,
но муза будет пусть и лишь
коснётся холода рука,
пусть ей огонь любовь пророчет,
пусть будет сон, пусть будет ночь,
пусть будет снег, да и Земля.

у неё в руках всё горело - цитирую себя.