Звездочка для мамы

Геннадий Пилипчук
Я мамулечку, родную,
очень сильно так люблю,
с неба звездочку большую,
ей сниму, и подарю.
Ну а звезды, что поменьше,
я в лукошко все сложу,
подарю потом, их папе,
с ним я тоже ведь дружу.