Ссадина

Геннадий Пилипчук
Плачет горестно, малышка,
"наварила" где-то "шишку",
по щекам слеза течет,
кто же слёзки те утрет.
Кто загладит эту «драму»,
Ну конечно, только мама.
На руки свои возьмет,
и от боли отвлечет.
Поцелует, где болит,
нежный доктор «Айболит».
Лед приложит, забинтует,
и на «вавочку» подует.
А на сердце, мысль одна:
«Лучше б, у меня была».