Добавьте счастье

Владислав Копацкий
Добавьте счастье в капельку вина.
Не превращая в мутное похмелье,
Пускай, как жизнь закружит голова,
И взглядов серебристые мгновенья.

Пусть времени старинное вино,
Тем запахом любви и предвкушенья,
Души излечит золотое дно,
Усыпанное тайнами сомнений.

Где даже сердцу хочется кричать.
Глазам светить безумными ночами.
Ту выдержку, пускай хранит печать,
И грусти первой долгое молчанье.

Добавьте счастья в капельку вина,
Сомнений отпустите злые узы.
И раствориться в том вине вина,
И в музыке сольются ритмы, музы.