Осень наступила

Гениальность Не Пропьёшь
Осень наступила, нет уже листов.
И глядят уныло девки из кустов.
Вроде бы красивы, вроде бы умны,
Только ракурс портят рваные штаны.
Говорят, что девки чувствами живут.
- Попой в муравейник, пусть все не поймут.
Просто хочет счастья милое лицо,
Чтоб надел на палец дурачёк кольцо.
Но порой не видят, что уже близки,
И глазами дзырят новых жертв любви.
Жертвам в общем пофик, поведутся в счёт
Пить готовы бросить, отрастить живот.
И в конце стараний взглянут невзначай
На свой опыт жизни и пойдут пить чай.
И поймут "девчёнки" - близится финал,
Пожалеют горько, времени на бал.
Бал, который лично выбрали, как жизнь,
Принцев заграничных, и не береглись.
Много повидали, но понять смогли
То что у медали две лишь стороны.
Выбирали гульки, сетуя на страх,
А покой был рядом. Всё в твоих руках.
Сделай так чтоб девки вышли из кустов,
Ведь осень наступила и нет уже листов.