Совет зубной феи

Геннадий Пилипчук
Любят взрослые сластены
и сластены-детки,
все, конечно, догадались,
что я про конфетки.
Поднимает настроенье
сладкая забава,
но большое потребленье
может вызвать «ваву».
И поэтому всем зубы
нужно нам беречь.
После сладкого почистить!
Вот об этом речь.