Я просто сердцем живу

Яна Кяпсня
- Слёзы навзрыд?
- Обычно.
- Нелюбовь к осени?
- Стала привычкой.
Извечная борьба с собой.
Огонь, что пылает,
Но тихо, изнутри.
- Это всё я.
Это всё, чем
Истина моя дышит.
Я просто сердцем живу,
Иначе не зная как.