Первая проблема

Геннадий Пилипчук
Просто «пулей» пролетели,
первые пол года.
И решил я, их отметить,
вот она – свобода!
Пригласил друзей своих,
с кем лежал в роддоме.
Все приехали, кажись,
даже «лишний», вроде.
Все приехали на «тачках»,
кашки пожевали,
всё запили молоком,
дальше – отдыхали.
В общем, «днюха» удалась,
ох, «зажгли» не слабо,
только как теперь сказать им,
- По домам, пора бы…