Стеклянная пара

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:VadimSokol



Как эта пара хороша!
Стеклянной жизни стеклянный разговор,
Они красиво, тонко друг друга дополняют, 
И цветом, и формой себя объединяют.
Прозрачностью сердец и душ своих стеклянных,
Они нам взгляд и радуют, и услаждают!