писать стихи

Мария Гри
Найти в ночи бездомные слова,
отмыть, наполнить светом, обустроить,
в цепочки смыслов лучшие построить
и на основе мира естества
сложить узор, и ждать преображенья
стихий,словам присущим  от рожденья,
и свято верить в мощь их волшебства.

А после, как детей, в стихи растить,
однажды на свободу отпустить,
на собственную жизнь даря права...
и дальше жить.