Я не приемлю...

Крымский
За сотни три вонючих отморозков
Я в целом не приемлю мусульман
За наглость,в поведении так броско,
Пока не получают по мозгам.

Я не люблю,когда с спины заходят
И всей отарой вяжут одного
Я ненавижу,если в дом мой входят
Не получив на вход моё добро.

Я презираю,кто в толпе беснуясь
Писклявым голосом кричит"Аллах акбар"
И стадности животной повинуясь
Как крысы рыщут по чужим домам.

Терпеть не буду чуждой веры насажденье,
И своей ВЕРЫ им я не отдам
За их к моей стране неуваженье,
За их дела,я полностью воздам.

Я презираю,кто под них ложится
Предавши дважды-веру и людей
Конечно,не дай Бог тому случиться
Познают первыми от этих"ночь ножей"

Я презираю власти словоблудье
Что толерантностью своею губят нас
В властных руках Кавказ и есть орудье,
Чтоб заглушить народа ясный глас.

Я им не враг,но за родную землю
За мать,за брата,за отца,сестру
К предательским призывам я не внемлю
И этих в свой дом точно не пушу.