Часики

Виталий Любарец
Часики наши тикают вместе,
Стрелочки жизни воссоеденились,
Я никогда не буду невестой,
Ты никогда не будешь жениться.
Ты не герой, и я не актриса,
Ты не слабак, и я не слабее,
Но за любовь нужно бороться,
Преобладать духом сильнее.
Наш циферблат - красное море
Чисел надежд и цифр исканий,
И образец правильной воле,
Кружащей в такт без изменчивых граней.
Наши сердца тикают вместе,
Больше разлукам не будет покая,
Буду твоею уже я невестой,
Буду твоею я больше без боя.
И полночь больше не наступит
Для той любви, что в нас кипит,
Коварный ход часов преступлен,
Они ведь могут не дойти....