А у нас светит солнце

Александр Сутчев
А у нас светит солнце и тихонько мороз
По утрам щиплет щеки и легонечко нос
Осень тихо уходит, уступая Зиме
В ярких красках Природу искупать в Серебре.
Солнце светит не грея, опадает листва
Поутру лишь белеет на земле седина
Это Осень тихонько продолжает свой Пут
Чтоб Зимою Природа чуть могла отдохнуть
С ветром Холодом веет, остывает земля
И уж скоро Метели заметут все поля
Потом будут Капели и наступит Весна
Снова душу согреет, дав немного тепла
Так года пролетают, остывает душа
Кто же душу согреет у Большого Костра
С кем разделится Счастье, кто подарит тепла
В жизни все в нашей власти, и любовь и Судьба