В Путь...

Чирков Александр Львович
Потоки мыслей, слов - до крика...
В  народе  возросло  до пика!
Настал   желаемый   предел...
В стране - духовный  передел!

Ты, не прозрел  еще? - Прозрей!
Никто  не  даст  поводырей.
Причал. Корабль. Кричат: "Отдать..."
Есть   вероятность   опоздать!...