Мужья

Наташа Рудакова
Мне было девятнадцать лет
И папа умер
А нас осталось десять
Да мама со своею мамой
По старшинству вторая я
И выдали меня замуж
В шенкурский район
Я не хотела взамуж
Но послушной дочерью была
Как в песне у церкви стояла карета
А эта невеста я
Жила я с ним не любя и он ревновал
Я ведь очень красива
Бог дал мне красоту
И вот троих детей родила
Погиб мой первый муж
Я взамуж снова пошла
Но хорошего ничего не нашла
Погиб и второй мужик
Год один жила я всего с ним
Детей подняла одна
Взамуж по любви все вышли
А я жить одна не хочу
Третий штамп в паспорт поставила
Десять лет с ним жила с третьим моим
И сбежала я с молодым
На развод хочу подать
И вот так в жизни бывает
И мужчины тоже страдают
Не плачьте всё равно не поможет
Нужно идти на пролом
И не будет у нас облом