БЕЗ надежды?

Светлана Эдуардовна Пескова
Маяком надежда светит.

Как же в жизни без неё?

Огонёк пока приметен,

Можно взять ещё своё.

           Не теряй его из виду.

           Пусть, как солнце, он горит

          И сотрёт на жизнь обиду,

          И дорогу осветит.

Без надежды, без надежды,

Без надежды трудно жить.

Надо быть большим невеждой,

Чтоб надежду не любить!