Затяжной 23. 11. 2013

Дмитрий Юркеев
У меня нет запасных вариантов
Основных тоже нету
Проходят времена те
Когда сказки принимал за чистую монету
И вообще - меня заебало
Молчание в радиоэфире
Среди гигантского сомна звёзд
Мало их в моём мире
Осквернена святыня
Кусок пекла в пустыне
Смятый ворох,я знаю что было
Всё покроется слоем пыли
Реабилитация ощущения в пространстве
ЗАТЯЖНОЙ прыжок вырывания из прострации
Боли дегустации на весёлой акции
Провожать платком последний поезд на станции
Нет запасных вариантов
Да и основных тоже нету
Всё слилось в единую карту
Шоколад и орех в конфете
И если грядёт финальный выброс
Спровоцированный необязательным молчанием
Как у Стейнбека - "Гроздья гнева"
У меня -  львов глухое рычание
Всему есть конец и начало
Бывает стена вырастает
Страха полно в волчьей стае
Иногда и льды тоже тают....