Слушая музыку...

София-Ольга
Слушая музыку я думал о тебе...
Душа взывала в искренней мольбе
К Отцу...В порыве Вдохновений
Звучали рифмой строки Откровений...

И память снова возвращала нас
Туда где блеск счастливых глаз
Я видел рядом...Чудное мгновенье
Для нас иное времяисчесление

Явило вовсе не во сне, а наяву
В небе ночном прекрасную Звезду
Зажгли Любовью, дав себе Обет
Идти за ней, на яркий её Свет.

А Верность мы оставили в залог
Чтобы одною из проторенных дорог
Звездою путеводной в Храм Отца
Вела Любовь...Душою Мудреца

Понять как к нам была Судьба добра
Светом исполнена и Радостью щедра
И увенчала наш тернистый Путь
Благих всех дел сияющая Суть...

23.11.2013.