Зеленый луг

Алиса Филиппенко
Ах, клевер пушистый
и зеленый луг.
Запах трав душистый
учащает стук.

Как же было весело
по полю бежать,
целоваться – нежиться,
на сене лежать.

Смеяться хотелось
без всяких причин.
Счастьем наполняться,
красотой долин.

Вытащить травинку
из твоих волос,
а потом укрыться
под тенью берез.

Посидеть у речки,
тишину храня.
Чтобы миг чудесный
не тревожить зря.

Ах, клевер душистый.
Ах, зеленый луг.
Почему с тобою
мы расстались вдруг…