Вчерашний

Костя Недов
Тебе не страшно?
Быть вчерашним?
Черстветь как хлеб,
Как молоко скисать?
Лосниться, протираясь как гамаши,
И новый день, не новым, а вчерашним,
Проснувшись, начинать опять?
Не знаю как тебе... Мне страшно...