Обо всём забыли мы на свете!

Владимир Федорович Медведев
Обо всём забыли мы на свете!
На моём плече твоя щека,
Во дворе твои играют дети,
Позабыв папашу-чудака…
Он, как я, мотается по свету:
Разведёнок, как и звёзд, не счесть…
На плечах – засосов эполеты,
На какой парад их только несть?
Перепутав радости и боли,
Не пеняя больше на судьбу,
Нахлебавшись до изжоги воли,
Женщину, как песню, приголубь.
Чтоб твоей осталася навеки,
Вздрагивая реже по ночам,
Чтоб проснулась вера в человеке -
Главное начало из начал.