Довериться... и ждать

Катерина Семякина
Довериться...и ждать
Надеяться на чудо
Исписана тетрадь...
Я помню это утро
Застывшие минуты
На грани вечности
Протянутые руки...
Хватило смелости
Довериться...и ждать
Оглохнуть для Судьбы
Готовность всё отдать
Лишь за намёк любви

 -04.08.2012г-