Потому

Сергей Шрамко
Потому, что любим мы.
Вот и верим, что любимы,
по земле бредем, как зомби,
ничего не видя, мы.
Оттого, что мы наивны,
непонятны нам извивы
берегов другой души,
а не надо бы спешить,
потому, что нас не ждут
даже несколько минут,
дверь кому-то открывают
и спокойно предают.
Потому, что мы горды,
из-за сущей ерунды
разбиваются сердца
и глупца, и мудреца.
Пережить бы эту пытку!
Впрочем, это все равно…
Время стянет раны ниткой,
Заживет само оно…