Любовь не умирает никогда!

Дмитрий Манченков
Любовь не умирает никогда!
Пусть годы утекают, как вода,
Пускай уходят прочь надежды и желанья
И не сбываются пустые обещанья,
Любовь не умирает никогда!

Я буду жить: пусть мучась, но любя!
Страдать, не спать, обманывать себя,
Бездумно верить в то, что день настанет,
Когда любимая моей навеки станет,
Я буду жить: пусть мучась, но любя!