Как хочется мне просто жить...

Елена Мельникова Фаттаева
Как хочется мне просто жить!
Самою быть собой и не лукавить!
Ошибки прошлого как хочется исправить!
Как хочется любимой быть,
Но более того, любовь дарить!

Как хочется порвать порочный круг,
И бестолково перестать скитаться!
Как хочется, однажды, милый друг,
С тобою в этой жизни повстречаться...