Одинокости предельная высота...

Альга
Есть в одинокости предельная высота -
Ты еще в мире, но уже тотально один.
К твоим устам прикасается Его немота,
И Глас безмолвия возносит до Вершин.

В потоке том  - безукоризненная чистота,
И каждым шагом ты сам себе господ-Один,
Но, только даянием разверзнется глубина -
в слиянии с Вечным тебя нет,но ты - Един!