Возможно ли в божественном пребывать?

Альга
Возможно ли всегда божественном пребывать?

Легко, если во всем сумеешь  увидеть Бога!

Все,что прозреваешь кругом, Ему посвящать.

И, отринув невежество,обретешь небесную тогу.