Душа сияет

Елена Светова
Душа сияет ярким светом,
Звенит и радостно поёт,
Ведь каждому дан Меч защиты,
И здесь никто не одинок.

Я сердцем вижу,сердцем слышу,
Я сердцем тайны знаю все,
Загадки Космоса,Вселенной,
Всю жизнь в Едином Колесе!