Был бы...

Денисов Александр Юрьевич
Был бы смелее - легче бы
Решались проблемы вечные.
Был бы хитрее - проще бы
Решались вопросы срочные.
Был бы умнее - круче бы
Решались задачи скучные.
Был бы сильнее - лучше бы
Люди другие слушали.