Я не затем пошла, что бы упасть...

Катерина Семякина
Я не затем пошла,что бы упасть,
Но всё же встала и иду
Коленки в кровь...что за напасть
Сейчас мне слёзы ни к чему
Коленки в кровь...душа в крови...
И не поймёт никто
Вот мне б ЕГО найти...
С кем можно вывернуть нутро

 -23.06.2013г-