Доброе утро!

Валерий Баканёв
Доброе утро, любимая жизнь и страна!
С новым рождением...
К новым дорогам, победам,
Нам предстоит приступить восставая от сна.
Я поздравляю вас с Ра,
С пробуждающим Светом!

Кланяюсь низко
И к светлому небу тянусь,
Солнце так близко,
Что прыгнуть в его глубину
Хочется , чтобы
Всё выжечь в себе наносное...
С утречком добрым,
С добротною битвой с собою!

Что-там мутное хочет нести суета.
В сгустках туманных незамысловаты паденья.
...Доброе утро,- такая в нём есть чистота,
Что освещается день,
Сберегается этим мгновеньем.