Любите душой - не только телом!

Александр Лихой
А стоит ли судить «любимых» за «любовь»,
Которая сердца покинула внезапно?
Не торопитесь звать элитных докторов,
Коль вновь сердца околдовала так нежданно.

Любовь – не похоть, сердца и души – в кровь!
По жизни мы лишь раз её встречаем.
Критерием любви лишь назову – Любовь!
«Друг друга любим, а, значит, и прощаем!»
. . .
Гламурная девочка и мальчик гламурненький…
Как часто мы слышим, люблю говорят…
Как это прекрасно, и выглядит правдой,
их руки об этом упрямо твердят!

Тела их младые – совершенство природное,
и трепетность чувств к друг другу видна.
Так нежно они себя обнимают -
желать им мне хочется только добра!

Любите душой - не только лишь телом!
Негоже ведь думать о пользе своей.
Крепите Любовь и словами и делом,
сердца ваши звонкие пусть бьются сильней!

Пусть будут вам чужды эгоизма пороки,
учитесь считаться друг с другом в ночи.
Равнодушие - зло, эгоизма уроки.
И на свету о плохом помолчи.

Благородства побольше, в верности - сила
чувств, зародившихся в переулках души.
Ведь чувства - начало тернистой дороги,
лишь только они могут к счастью вести.

Счастье – любовь, а любовь – это счастье!
Эмоции, чувства – пережитки души!
Влюблённость – великое бывает ненастье,
Любовь – что скала с прочным Храмом Любви.

Влюблённость не терпит недолгой разлуки,
Любовь же живёт, когда мы вдалеке,
Влюблённость слепа, ведь не видит пороки
Любовь принимает "сякИм" налегке.

Любви же тот Храм будет строиться вечность.
Лишь в Боге достигнет своей высоты.
Когда, наконец, во Всевышнем сольётесь,
в Храме Любви, как в венце чистоты.