Бедам назло

Эрика Карри
А я всем бедам назло буду любить тебя так -

Чтобы в груди горячо и сердце быстрее в такт,

Чтобы быть для тебя дороже земных всех благ!

Чтобы опять совершать страсти безумной акт,

Чтоб на века сохранить наш семейный очаг,

Чтобы защитою быть от вражеских всяких атак,

Чтобы день ото дня только крепчал наш брак,

Чтобы понять что ты - данный судьбою знак,

Чтобы звездой путеводной - необьяснимо, но факт!

Чтобы люди вокруг с завистью думали "Как?!"...

А я всем бедам назло буду любить тебя так!!!