Ночь одиночества

Виктор Елисеев 2
В ночь одиночества жить не захочется,
Ведьма- бессоница разумом тронется.
Холод пронзает сердце остылое,
Рядом со мною нет друга милого,
Некому высказать муку сердечную...
Жизнь опостылет за ночь бесконечную.
А  за окном темень снежная...
Хочется теплого,хочется нежного,
Хочется жаркого,хочется страстного,
И благодарного и не напрасного....
Звезды заветные мглой затянулись,
В чаще еловой ветры проснулись,
Прошлое с будущим перемешалось,
Радость ушла, только горечь осталась.
Чувства тоскливые, разум в смятении,
Сон лихорадочный - минуты забвения.
А за окном - уже ранние зори
И поднимаешься силою воли.
Нервы завязаны, духом взбодришься
И за работу снова садишься.
День начинается, жизнь продолжается.