Наш неоконченный роман

Надежда Линник
Наш неоконченный роман…
Что так нелепо начинался,
Что "смеха-ради" продолжался,
Исчез, как утренний туман.

Наш неоконченный роман…
Часы весёлого свиданья,
Счастливых слёз очарованья-
Мечтаний призрачный дурман.

Наш неоконченный роман…
Всё недосказанное снится,
В нём счастье мнимая синица
И вера в чудо - лишь обман.

Наш неоконченный роман…

(ЛНД)

23.11.2013  08.30

(фото из интернета)