970 Ангелу...

Мартышев Эдуард
     День...

   - К тому придешь, а к этим прилетишь,
   - Без суеты - за целый день успеешь,
   - Своим присутствием, Ты, души их согреешь,
   - А по делам, еще и наградишь....

     Ночь...

   - И все и вся - подчинено весам,
   - На том стоим, и Ты об этом знаешь,
   - И потому, Ты, скверну покараешь,
   - Ступай, мой друг - по тем же адресам...