Мы все живем, как будто пишем черновик

Лена Панасенко
Мы все живем, как будто пишем черновик,
И кажется - еще успеем набело...
Но угадать не можем миг,
Когда начать... Нам не дано. А надо ли?

И жизнь прожить, чтоб ни о чем не сожалеть -
Мгновенье каждое - с рожденья - учимся.
Мы учимся любить, прощать, терпеть...
И понимать - закономерность случая.

Нам в нашей жизни все дано не зря
И не бывает ничего пустого...
Мы все живем не для себя, а ДЛЯ -
для Ближнего... для Близкого... Родного...