***

Александр Иванов Москва
                М.В.

Свет моей души, свет моих очей!
Ангелочек мой земной, радость ты моя!
Дар от Неба мне в пору бед, скорбей,
Во спасение свое встретил я тебя!

Ты единственная из всех,
Кто мне в счастье, в радость, в нежность;
С кем жизнь - судьба моя не в грех,
С кем желал войти бы в Вечность!
 
23 ноября 2013г.