***

Вера Сечина
Грусть свою за улыбку спрятал...
Тенью бродишь среди теней...
Нищетою своей богатый,
А в ладонях полно камней...

Опаленный своей бедою,
Окрыленный своей тоской,
Ты один- темноглазый воин...
И вселенная за тобой....

Только шаг отделяет Вечность...
Тлеет искра в твоей крови.....
Непростительная беспечность
Изнурившей тебя любви...

Ты держись...Обещанье встречи
Из отверстых звучит могил...
....Я взвалю твою боль на плечи,
Хоть меня ты и не просил.