Что такое счастье

Александр Жупанский
Что такое счастье, каждый сам решает,
Отчего играет музыка души.
Кто-то счастлив если, чем-то обладает
Ну а мне сегодня не к чему гроши.
Я живу любовью, я богат друзьями
Это счастье в жизни, знаю я теперь,
Что бы дети были чаще рядом с нами,
Что бы внуки смело в жизнь открыли дверь.

Счастьем я делюсь щедро без остатка
И в душе моей хватит места всем
Пусть на свете будет от любви всем сладко
А иначе жить на земле зачем…

Я любовью счастлив и живу охотно
Жить мечтой высокой людям, всем дано
Кто любил однажды он бесповоротно
Знает цену счастью, и любви, давно.   
Счастье если рядом женщина родная,
Если есть опора, верные друзья.
Для меня икона, лишь любовь святая
И твоей любовью жив на свете я.

Я отдам тебе щедро без остатка
Всю любовь свою, что хранил в душе 
Пусть на свете будет от любви всем сладко
А иначе жить на земле зачем….