Ни о чем. Рецензия

Светлана Галуненко
   Василий Марценюк
   20. 2 Ни о чем
http://www.stihi.ru/2013/07/06/4551

Говорил мне дед когда-то:
-Ты учись у депутатов,
Речей много, обо всём,
Разберёшься - ни о чем.

    РЕЦЕНЗИЯ

А попробуй так сказать...
Фигушки получится!
Можешь даже не пытаться-
Только лишь измучишься!

Им "талант" с пелёнок дан
Вроде, с умным видом
Нам нести любую хрень!!!
Слушаем всем миром!!!

     23.11.13г.

  Василий Марценюк
 
Гляжу и думаю,зачем,
Небеса их речью наделили?
Уж лучше бы совсем
Они не говорили.
*****

  Светлана Галуненко

Да если б, вдруг,они не говорили,
Мгновенно б их другие заменили...
Раз это "свято место" всех обогащает,
То пусто оно, ясно, не бывает!
*****

   Натали Афанасьева

Лить пустое с умным видом,
Депутатом нужно, видно...
За уменье говорить
Будем им с тобой платить.
*****

  Светлана Галуненко

Нат, не только мы с тобой!
Платим им мы всей страной,
А они и в ус не дуют,
Да ещё к тому ж воруют!