ностальгическое

Катя Целтер
 


я помню город детства в клеточках дворов,
по южному то шумный, то притихший
в объятиях прекрасных и долгих вечеров,
где в каждом-ожидания и радость,  и любовь,
и где-то ты-мой верный Принц и Нищий

давно сиять устали милых сказок светлячки,
мы взрослые, успешные и скучные, пожалуй,
и  сердце в лентах траура забвенья и тоски,
хоть стали нам прощания привычны и легки,
а в городке родном давно мы не бывали...