Любимая моя, ведь ты одна такая

Вовчик Проскурин
Любимая моя, ведь ты одна такая
И замирает сердце когда со мною ты.
Ты смотришь мне в глаза и я от счастья таю,
Прикосновения губ, и улетаем мы!

Дыхание твоё мне сердце согревает,
Прижав к своей груди, я слышу сердца стук.
И жизни без тебя совсем не представляю!
Любимая моя нужна мне нежность рук!

Кожи дивный шёлк я телом ощущаю
А запах твой пьянит - я будто бы во сне.
Наверно это рай, другой не представляю!
Тебя хочу прижать еще сильней к себе. 

Губы, сладкий мёд, от счастья умираю
И прядь твоих волос укрыла часть лица.
Я в них сейчас тону и от любви сгораю
От нежных рук твоих я просто без ума.

Теплом своей любви друг друга согреваем
И пусть там за окном бушуют холода.
Когда со мною ты, они не испугают,
Ведь мы теперь с тобою рядом навсегда!

  ©   В.П.     22.11.2013г.        19:30