Не хочет извиняться...

Лесовик 2
***

Не хочет извиняться, не чувствует вины
(Хоть виноват бывает очень сильно).
И полагает, будто все (?) должны (?)
Его  «проколы»  одобрять  умильно.
На  всех  и  вся  взирая  свысока,
Себя  считает  чуть  не  полубогом.
А пострадавшие от действий чудака,
О  нём  другого  мнения  немного.
(...)