Так плодотворны тихие минуты

Оксана Киселева 7
Шуршащая под осень, тишина
Листвою пенится и тут же ниспадает.
Как гальку по песку, часы гоняет
И монотонно движет времена.

Вдруг кошкой рыжею ложится возле ног,
Урчит в блаженстве нежном прибывая.
Флюиды творчества вокруг распространяя,
Зацвел случайно под окном цветок.

А через дом мой пролегли маршруты,
Невидимого в мире, волшебства.
Как плодотворны тихие минуты,
От рифм моих кружится голова.

Забыта чашка кофе на качелях,
Я ухожу в осенний милый сад.
Там яблоки давно уже созрели,
И кружится осенний листопад.

23.11.2013г. Киселева О.К.