Не нужно слов, они остыли...

Катерина Семякина
Не нужно слов,они остыли
Огонь не обожжёт души
Пусть пропоют мне
                литургию
Мои умершие мечты
"Как жизнь?"-дурной вопрос
Особенно сегодня
Да,день уж слишком прост,
А ночь на удивление покорна
Не нужно слов,молчи и слушай
Себя уставшую от дум
Твой бред кому-нибудь,
                да нужен
Ты для кого-то уникум...

 -07.05.2013г-