Блуждала сонная луна...

Галина Лычковская
Блуждает сонная луна-
рассвет  плывёт.
Ты мирно у окна спала,
ночь напролёт.
Я тёплым летним ветерком
проник в твой сон.
Щеки коснулся лепестком-
услышал стон.
Поправил вьющуюся прядь
волос твоих .
И жить с тобой, и умирать-
всё на двоих.
Рассвет уже недалеко,
не стану ждать,
В твой сон я нежным мотыльком
приду опять.