Две улыбки...

Валерий Крайний
Ах, Ваша первая улыбка!...Она была так хороша!
Наполнилась надеждой зыбкой,
Ответа ждавшая,
Душа…

Потом, еще была улыбка: уже смущенная слегка,
Взгляд говорил, что все… ошибка,
Хотя совсем не
Свысока…

А третьей не было в помине... Тогда и нет ее теперь,
Словно погас Огонь... Отныне
Продолжен горький счет
Потерь…