Хулиганское

Другая Сторона Меня
Устроим пьяный вечер на отрыв.
Стихам креплёным фирменная водка
не помешает. Ночью будет взрыв.
Ни то, ни то да не застрянет в гл'отках.

Сойдем с ума. Да здравствует туман,
насыщенный бесценным никотином!
Вся наша "жизнь - игра". Игра - обман.
Куда бы, заигравшимся, пойти нам?

Где нежности искать? Кому вручить
душ беспокойных пламенные чувства?

Внутри горчит: и нет других причин.
Устроим пьянку - назовём искусством.
22.11.13.